欢迎来到南京大学天文与空间科学学院网站!

2016年全国中学生天文夏令营须知

发布时间:2016-07-10 14:40来源:未知
各位营员:
    大家好!
    首先欢迎你来到南京大学参加2016年全国中学生天文夏令营活动;其次,为了你和他人的安全,我们特此提示你遵守以下事项:
一、讲座及活动要求
    1.营员需遵守夏令营期间各项规章制度,听从负责老师、带队老师的安排。
    2.报告、参观等集体活动原则上不得缺席,如有特殊情况需要请假,必须向带队老师说明,履行请假手续。缺席3次以上或不经批准无故缺席1次以上者,视为自动放弃夏令营营员资格。
    3.夏令营期间应自觉遵守课堂纪律,自觉爱护会场及教室设施,保持卫生。
    4.讲座期间请将手机等通讯工具调成静音状态。
二、住宿安排
    1.
住宿地点:南京大学仙林校区25栋宿舍
    2.住宿要求:
      ·自觉遵守宿舍有关规章制度,爱护宿舍设施和公物,如有损坏须由个人赔偿;
      ·营员入住后不得私自调换房间,彼此之间应互相礼让、尊重对方生活习惯,合理作息。
      ·请妥善保管好个人的贵重物品和现金,遗失责任自负。
      ·每天离开房间之前关闭水电设备、关好门窗,避免浪费与危险。
三、温馨提示
    1.
南京大学临时餐卡使用范围:校园教育超市、第十一食堂。
    2.不要接触流浪宠物,避免被宠物咬伤或抓伤。
    3. 晚间不得私自外出。
    4. 空腹或饭后半小时内请勿洗浴,并根据个人体质注意洗浴时间,防止晕倒受伤。
    5. 外出活动注意防晒、防暑和蚊虫叮咬,我们备有夏季常用药品,有需要的营员请及时告知。
    6. 请妥善保管临时餐卡、押金收条(夏令营结束时需还回就餐卡、房间门卡和押金收条,才退回押金),遗失不补。
    7. 紧急联系电话:18951991776 郭老师


    友情提醒:7月12日开幕式请各位营员统一着装(白色夏令营文化衫)。
    让我们一起度过愉快而有意义的夏令营之旅!预祝各位营员在来年高考中取得优异成绩
 


中学生夏令营