欢迎来到南京大学天文与空间科学学院网站!

专职科研岗位招聘

发布时间:2015-10-16 08:36来源:未知

专职科研岗位招聘

(一) 助理研究员

助理研究员主要面向我系现有和未来的重大科研项目,由项目聘请,原则上要求具有博士学位。助理研究员每人年薪6-10万元,科研起动经费15万元,同时学校支付其社会保险、医疗保险,公积金。聘期三年,考核合格,如项目允许可延聘。

(二) 研究员

研究员岗位主要面向海内外具有博士学位中的优秀人才,特别是具有国外博士后经历,在国内具有较大发展潜力的青年学者。

  • 岗位申请条件:具有博士学位,科研工作在国内外具有一定影响。
  • 待 遇:年薪10-15万元, 学校支付其社会保险、医疗保险、公积金,科研起动经费15-30万元。
  • 聘期与考核:每三年为一个聘期。成绩合格可以续聘。考核优秀者可以转到南京大学正式编制

目前拟招聘以下方向的研究员岗位:

1. 空间天气与空间环境 与空间任务规划
3. 南极实测天文学
4. 星系宇宙学
5. 射电天文学
6. 其他天文学和空间科学方向

 

联系人:
宋老师
Tel: 025-83592884, Email: chsong@nju.edu.cn
Fax: 025-83235192
2010-10-15




诚聘英才