欢迎来到南京大学天文与空间科学学院网站!

教育部2011年新增专业英才招聘

发布时间:2015-10-16 08:37来源:未知

教育部2011年新增专业英才招聘

根据南京大学空间科学与技术专业(教育部2011年新增专业)科研与教学的发展需要,天文与空间科学学院(拟建)将加大人才引进力度,热诚欢迎海内外优秀学者加盟到我学院工作。本学科建设重点是空间科学与技术、传感器和探测技术、航天动力学与控制、导航定位技术、自动控制等相关专业方向。引进的人才按照履历和经验可分别应聘教授、副教授、讲师、专职研究员、专职副研究员、专职助理研究员等不同岗位,应聘者应具有相关领域的博士学位,在本领域中具有较高的研究水平,应聘正高岗位的原则上不超过50周岁、副高岗位不超过40周岁、中级岗位不超过35周岁。有关岗位的待遇等同于南京大学同级别岗位的待遇。专职科研岗位待遇更优(详情请见南京大学人力资源处网页:http://pd.nju.edu.cn/njuweb/show.htm?id=456)。

此外,具有天文实测经验和项目管理能力和经验的,有志于加盟我院即将开展的系外行星探测以及其他天文探测项目管理和优秀人才,欢迎申请合适的岗位。热诚欢迎您的加盟!有关详细情况可来电、来信咨询。

联系人:宋老师
  电话: 83592884
  Email: chsong@nju.edu.cn




诚聘英才