欢迎来到南京大学天文与空间科学学院网站!

“登峰人才支持计划”项目

发布时间:2015-10-16 08:38来源:未知

“登峰人才支持计划”项目

为加快创建世界一流大学步伐,进一步加强人才队伍建设,我校制定《南京大学“登峰人才支持计划”实施办法》。

一、申报条件 :
申报人应政治立场坚定,思想品德高尚,治学严谨,学风端正,善于团结协作,并分别具备以下基本条件:
(一)A层次

  1. 全职在校工作的教授,或全职引进的海外知名高校、科研院所副教授(或相当职务)及以上或国内一流高校、科研院所正高级职务的杰出人才。
  2. 有深厚的学术造诣,具有突出的学术活力和良好的发展前景。
  3. 年龄不限。

  (二)B层次

  1. 全职在校工作的教授、副教授,或全职引进的海外知名高校、科研院所拥有正式教学科研职位或优秀博士、博士后的杰出人才,或国内一流高校、科研院所副高级以上职务的杰出人才。
  2. 有良好的学术背景,是本学科领域同龄人中的拔尖人才,有成为该领域学术带头人的发展潜力。
  3. 原则上年龄不超过40周岁。

二、支持条件:

  1. 年薪A层次40万元起,B层次24万元起,其中70%为基本年薪,30%为目标任务考核绩效。按照学校科研经费规定享受提成,不享受学校业绩点奖励。
  2. 校外引进的入选对象可以优惠价购买和园住房1套,A层次入选对象购房建筑面积标准约140平米,B层次入选对象约100平米,学校提供住房补贴。
  3. 为入选对象及其团队提供相应的科研经费支持,其中A层次理工医科类入选对象不低于300万;B层次理工医科类入选对象不低于100万。
  4. 提供保障落实实验及办公用房,并在研究生招生中调配适当的招生名额。
  5. 支持B层次中无长期(1年以上)海外研修经历的入选对象赴海外知名高校进行长期研修,学校按照20万/年的标准给予资助,出国期间发放基本年薪的50%,回国后须提交研修报告。

联系人:宋老师
联系电话:025-83592884
email: chsong@nju.edu.cn




诚聘英才