Welcome to the School of astronomy and space science, Nanjing University!
  • Employments

  • “登峰人才支持计划”项目

    登峰人才支持计划项目 为加快创建世界一流大学步伐,进一步加强人才队伍建设,我校制定《南京大学登峰人才支持计划实施办法》。 一、申报条件 : 申报人应政治立场坚定,思想品德高尚,治学严谨,学风端正,善于团结协作,并分别具备以下基本条件: (一)A……
    Date:2015-10-16 08:38:36    Click:179

  • “千人计划”、“青年千人计划”项目

    千人计划、青年千人计划项目 (一)千人计划项目 申报条件: 1 、长期项目(聘期 5 年,每年回国工作时间不少于 6 个月): 在海外取得博士学位,不超过55周岁(急需人文社会学科60周岁)。 在海外知名高校(科研机构)任正教授(或相当职位)。 2 、短期项……
    Date:2015-10-16 08:38:20    Click:177

  • 教育部2011年新增专业英才招聘

    教育部2011年新增专业英才招聘 根据南京大学空间科学与技术专业(教育部2011年新增专业)科研与教学的发展需要,天文与空间科学学院(拟建)将加大人才引进力度,热诚欢迎海内外优秀学者加盟到我学院工作。本学科建设重点是空间科学与技术、传感器和探测技术……
    Date:2015-10-16 08:37:48    Click:109

  • 专职科研岗位招聘

    专职科研岗位招聘 (一) 助理研究员 助理研究员主要面向我系现有和未来的重大科研项目,由项目聘请,原则上要求具有博士学位。助理研究员每人年薪6-10万元,科研起动经费15万元,同时学校支付其社会保险、医疗保险,公积金。聘期三年,考核合格,如项目允……
    Date:2015-10-16 08:36:16    Click:200

  • 高级职务招聘

    天体测量与天体力学 教授 天体物理 教授 天体测量与天体力学 副教授 天体物理 副教授……
    Date:2015-10-16 08:35:59    Click:72

  • total 1pages5records
  • Hot News

  • 专职科研岗位招聘

    专职科研岗位招聘 (一) 助理研究员 助理研究员主要面向我系现有和未来的重大科研项目,由项目……
    10-16

  • “登峰人才支持计划”项目

    登峰人才支持计划项目 为加快创建世界一流大学步伐,进一步加强人才队伍建设,我校制定《南京大……
    10-16

  • “千人计划”、“青年千人计划”

    千人计划、青年千人计划项目 (一)千人计划项目 申报条件: 1 、长期项目(聘期 5 年,每年回国……
    10-16