校外人员校园通行指南

填报注意事项:

1. 由访客登陆南京大学访客通行系统小程序填写(微信里搜索"南京大学访客",点搜索结果里的小程序);

2. 请提前准备好健康信息凭证(苏康码和移动电信等回复的14天活动轨迹的短信截图),申请中需要上传;

3." 审核人电话"学术交流访问请填顾秋生老师电话18951840639,非学术交流访问请填吴伟老师电话13815415019

4.  "访客电话"请务必填,审核通过后,访客将收到短信确认;

5.  请注意"到访地点"填写正确校区;

6."校内联系人"请填接待人;接待人作为第一责任人请务必审核对方情况(尤其健康信息);

7."到访事宜"请务必填写清楚以方便审核。

8. 审核通过后,访客将收到短信确认,并会获得通行二维码,请在申请的预约时间内用通行码扫码进校。


"苏康码"领取入口

1、用户通过江苏政务服务APP,首页选择"苏康码",进入"苏康码"服务。未经过江苏政府服务网实名认证的用户点击后会跳转到实名认证流程进行认证,认证后可继续申报获取"苏康码"。(未下载江苏政务服务APP用户,右上角选择浏览器打开,进行下载。)

2、登录支付宝,搜索"江苏政务"服务,在"服务推荐栏"进入"苏康码"。未经过江苏政府服务网实名认证的用户点击后会跳转到实名认证流程进行认证,认证授权后可申报获取"苏康码"

14天行程轨迹(漫游地查询):发cxmyd10086(移动),然后根据提示回复信息,或者发cxmyd#身份证后四位给电信服务电话。


参考链接https://mp.weixin.qq.com/s/_xFFWh5qpZSU2NKT4jNs8A